二维码

“中国路灯制造基地”花落高邮市

381 人阅读 | 时间:2018年06月23日 09:44

   16日上午,“中国路灯制造基地”座谈会召开。冠名考核组在与20多家灯具企业负责人交流后,同意我市冠名“中国路灯制造基地”,并对我市下一步灯具产业发展提出了意见。

    考核组认为,近年来高邮灯具制造产业特别是郭集、送桥两镇道路照明灯具产业发展较快,灯具企业数量急剧增加、规模不断扩大,灯具产品质量提高,企业负责人科学发展意识得到明显提升。从产业规模看,高邮灯具制造产业足以媲美有着“中国灯具制造基地”之称的浙江余姚市梁弄镇。考核组建议我市正确引导灯具产业发展,鼓励和引导企业做大做强;在提高灯具产品质量和档次上,更多地在产品功能上下功夫,利用科技手段武装产品,提高产品科技含量。

    市委常委、副市长王正年在座谈会上表示,将积极吸纳考核组的有益建议和意见,在提升灯具企业规模上多做文章,努力将全市道路照明灯具产业做大做强做久。

姜涛微信公众号

来源:路灯之乡景观灯姜涛博客,路灯共享,微信:15161869823(QQ:979362695)
评论专区
  • 昵 称必填
  • 邮 箱选填
  • 网 址选填
◎已有 0 人评论
搜索
作者介绍
二维码