二维码

蝴蝶路灯装饰_蝴蝶路灯杆造型装饰_路灯杆翅膀发光造型装饰

60 人阅读 | 时间:2019年06月30日 12:41

市政公路装饰工程灯杆LED蝴蝶造型灯双面发光灯杆造型灯

2019国庆 路灯杆装饰亮化

蝴蝶路灯装饰

蝴蝶路灯装饰

潍坊蝴蝶路灯装饰



  蝴蝶路灯“中国红” 流光溢彩鲜艳喜庆

  9月27日晚上,记者驾车沿北海路自北向南行驶看到,整条路上灯火通明,流光溢彩。尤其是路两侧的蝴蝶路灯和之前相比,变成了非常正宗的“中国红”颜色,鲜艳喜庆。放眼望去,路两侧的两排路灯,如同两条斑斓的灯带划过天际,在夜空中搭建了一座红色长廊,如梦似幻。

  家住高新区福海花园小区的市民张先生告诉记者,每天晚上下班,他都是走北海路回家。前段时间看到有工人在修路灯,还以为是个别路灯坏了。直到当天晚上,他才突然注意到,景色居然大变样了。

  “以前的蝴蝶灯虽然漂亮,可光色有些差,颜色半红不红,就和掉了色一样,让景色打了折扣。”张先生说,现在换成了正宗的“中国红”,既契合了国庆节前的喜庆氛围,而且景色确实漂亮了不少。走在路上,看着这样的夜景,心情不由自主地好起来。

  低压LED软灯带 寿命长而且安全

  北海路通亭街至胶济铁路段是中心城区段,同时也是贯穿市区南北的主要景观长廊,是提升和展示我市城市品质形象的重要载体。而这段北海路现有的332套蝴蝶装饰光源于2010年改造,使用光源为圆二线和扁三线的彩虹管,设计寿命2年,已实际运行8年,发光体已进入使用寿命后期,出现多处龟裂,局部漏电,维修频繁,存在安全隐患而且影响景观效果,急需进行整体更换。

  经过考虑,在市城市管理局的指导下,市路灯管理处组织开展了对北海路蝴蝶装饰光源进行整体更换的工作。据悉,新更换的光源全部采用低压LED软灯带,这种灯带的特点是使用寿命长,比以前老灯带的寿命至少多出了一倍。而且,新的灯带具备低压的特点,安全隐患将被降到最低。此外,新的灯带颜色纯正,是正宗的“中国红”,会提升北海路的整体形象。

  据了解,目前北海路蝴蝶装饰光源整体更换工作已于9月27日全部完成。亮化提升后的北海路夜景长廊,上有换装“中国红”的蝴蝶光源翩然起舞,下有点缀全色彩的地灯反衬流光溢彩,形成了十里长街天际连、美不胜收的夜景长廊,以更加优美靓丽的城市夜景亮化环境迎接国庆节的到来。


来源:路灯之乡景观灯姜涛博客,路灯共享,微信:15161869823(QQ:979362695)
评论专区
  • 昵 称必填
  • 邮 箱选填
  • 网 址选填
◎已有 0 人评论
搜索
作者介绍
二维码