二维码

从2018光亚展城市照明白皮书看世博光电如何赢得景观产业的未来

492 人阅读 | 时间:2018年06月23日 20:04

世博光电姜涛专业生产非标定制景观灯,红色文化路灯,五星红旗路灯元素。 从2018广东光亚展城市照明白皮书论坛看世博光电如何赢得景观产业的未来

此文章只代表世博光电景观路灯姜涛个人观点,欢迎指导交流微信:15161869823

 

经过6年多时间打磨,世博光电景观照明如今已初长成,接收市场的检验。
核心竞争优势:景观设计生产一条龙服务,对于城市景观的发展已经有了清晰的战略思考与目标。

 

浙江大学城市学院城市管理研究中心主任韩明清博士发表了“对中国城市景观照明发展状况的点评”的主题演讲。韩明清博士从城市景观照明发展现状原因存在问题发展趋势四个方面对当前城市景观照明进行了全面而精辟的分析

 

韩明清提到,城市景观照明从星星点灯发展到星火燎原,从最开始的亮起来,发展到动起来,投资规模也在不断刷新记录,并在G20峰会以后迅速蔓延至全国,从而有了今天这样繁荣的局面。红色文化路灯作为一种快速提升城市形象,有效拉动城市夜间经济增长进而打造的灯光旅游产品,城市景观照明受到了各地政府的青睐。

五星红旗路灯元素

 

另一方面,快速发展的城市景观照明同时也带来了一系列的问题。首先是产品问题,良莠不齐的LED产品,虽然降低了能耗,但却未能达到预期的照明效果;其次是景观照明快速发展引发的人才缺口,因为市场的需求让大量非专业设计背景出身的设计师涌入,导致城市景观照明工程质量参差不齐。

 

韩明清认为未来景观照明的投资规模,还将不断扩大,放大到整个中国市场,这将会是一个不可估量的市场规模。随着对专业的技术要求越来高,一级专业设计师水平的提升,红色文化路灯城市景观也会以一个更加美好的形象展现出来。

 

城市主题景观灯系列是道路照明中,一个备受关注的重要一环。世博景观设计团队更是根据每个城市的特色文化,景观人文等,设计出符合当地文化色彩的主题灯具,以供道路照明的同时,红色文化路灯凸显出当地的特色人文和城市底蕴,成为“建设中国特色城市”的重要组成部分。

 

品质成就价值,细节成就世博

 

城市文化路灯定制

道路大型组合灯

龙元素路灯景观灯

展望未来,世博光电景观公司将继往开来,在专注优质户外照明产品的前提下,开拓进取,使“中国制造”在世博光电公司的积极发展下,逐渐成就“中国智造”,同时,决心世博光电景观成为户外景观照明第一连锁品牌。与同业者携手,拥抱未来,开创无限可能。欢迎您的沟通!
来源:路灯之乡景观灯姜涛博客,路灯共享,微信:15161869823(QQ:979362695)
评论专区
  • 昵 称必填
  • 邮 箱选填
  • 网 址选填
◎已有 0 人评论
搜索
作者介绍
二维码