二维码

世博光电庆祝祖国70周年,增添节日喜庆户外道路灯杆装饰

757 人阅读 | 时间:2019年04月27日 10:35

2019年是建国七十周年,扬州市世博光电为满足城市道路对景观灯的需求,精心打造多款精美实惠的产品,增添节日喜庆,共祝祖国华诞!

 世博光电庆祝祖国成立70周年

中华传统文化,源远流长,上下五千年,每一个时代的变迁,其都在不断吸收,融合,不断创新进步,弘扬光大。像中华文化里的灯,见证着一代又一代中国人的梦想与希望,照亮着世世代代中华儿女不懈奋斗,走向光明,创造辉煌。

 

从远古时代的钻木取火,到油灯,到现在的各种各样造型精美,灯,已经从最初的照明工具,发展到与广场、商业、旅游、历史、建筑等各行业和文化密切联系,息息相关,灯的价值越来越显现,重要。而生产这些千姿百态,美仑美奂的灯的厂家,扬州灯竿造型灯加工厂无疑是走在时代前端,以其雄厚实力,优质选料,精心打造出一款又一款的精美产品,赢得市场一片叫好!

        一、该厂有一支专业出色的勘察设计团队,对客户所在的城市和道路仔细研究,结合当地人文、地理环境、气候变化等情况给出专业化方案,力求带给人们视觉和精神上的享受。

        二、富有经验的原料采购团队,严格把控质量,价格成本,使产品生产出来质量上乘,价钱实惠。

        三、技术娴熟的生产队伍,洁净明亮的车间,采用标准化的生产工序和流程,务求品质优越。

        四、专业的运输安装团队,安全、高效、准时地把产品交付到每一位用户手里。

        五、该厂推出如下产品:  1LED灯笼,采用防水等级达到IP65的进口亚克力材料来生产,具优良的防水、防尘、防碰撞、防外物入侵等性能,规格有100mm120mm170mm220mm260mm300mm330mm等多种。2LED中国结,材料选用PETG(非结晶型共聚脂),具优秀的耐化学性能,内置光源,全防水封装,有效应对各种恶劣的使用环境。3LED定制造型灯,如LED中国梦灯,能让人们深刻感受到在祖国的带领下,祖国繁荣昌盛,蒸蒸日上。4LED树灯、节目装饰灯、豉灯、洗墙灯、护栏灯等热门产品。

        六、公司致力于生产优质、美观、耐用产品,价格实惠,为构建和谐社会,弘扬中国传统文化,务求将景观和道路、广场、商业、旅游、历史、建筑等文化相互融合,相互相成!


介绍

一、LED灯笼,灯笼一直与中国社会、家庭息息相关,不可或缺,每逢节假日,各种活动等,一直都是大红灯笼高高挂,增添无尽的喜庆、祥和、欢乐的气氛。

 世博光电600三连串灯笼

二、LED中国结,中国结在我们心中,象征着民族团结,国家富强,社会和谐,吉祥喜庆,深受人们的喜爱。公司在生产材质上选用PETG(非结晶型共聚脂),具有优秀的耐化学性能,内置光源,全防水封装,完美的生产流程,有效应对各种恶劣的使用环境。该产品选材优质,精心设计制作,造型优美,品种齐全,寓意深长,已成为市场上热门的景观用灯,广泛在各地使用。

 世博光电扇形中国结

三、LED定制造型,为应对社会对灯复杂多样的追求,公司成立有专业的勘察设计团队,采购团队,配以精准的生产工艺,经验独到的运输安装团队,力求每一款产品都能带给人们视觉和心灵的享受。像定制的LED中国梦灯,祖国的发展强大一直是祖祖辈辈们的梦想,在祖国的带领下繁荣昌盛,人们幸福美满,梦想的实现也在灯充分体现出来,LED中国梦灯,展现了中华民族的自信、团结、富强、安康!

 

路灯杆装饰五角星

蝴蝶路灯装饰

四、公司其它的热门产品还LED灯杆造型,户外道路灯杆装饰灯,鼓灯,LED中国结、各种异形灯杆定做等一系列产品,致力于生产优质,美观,耐用产品,致力于构建和谐社会,弘扬中国传统文化,造福大众,为国庆献礼,为新时代献礼,为日益强大的祖国献礼!公司将继往开来,务实创新,生产更多更好的产品,满足社会各种需求。

来源:路灯之乡景观灯姜涛博客,路灯共享,微信:15161869823(QQ:979362695)
评论专区
  • 昵 称必填
  • 邮 箱选填
  • 网 址选填
◎已有 0 人评论
搜索
作者介绍
30天热门
二维码